香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队:国庆宣传进农村 伸交通安全宣传“触角”

2018-10-09 18:36:18    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 为开展好道路交通安全宣传工作,积极做好交通安全集中宣传进农村,建设和拓展传统和新兴宣传阵地,努力提升交通参与者安全文明意识,进一步促进文明交通良好风尚形成。阳泉交警四大队国庆前夕进农村,进行交通安全集中宣传活动。

  阳泉交警四大队在辖区村落发放交通安全知识宣传资料,针对农村群众,重点宣传拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车违法载人、无牌无证、酒后驾驶,及骑乘摩托车不戴安全头盔等严重交通违法行为的危害和后果,提高农民遵章守法的自觉性。警示村民一定要注意交通安全,确保出入平安。

  民警还到辖区农村张贴交通安全宣传海报,现场列举典型交通事故案例进行宣讲,以血的教训告诫大家时时刻刻注意交通安全,民警结合交通事故典型案例,加深群众对交通事故的直观感受,从而提高节假日期间交通安全意识。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产