香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队十大队巡逻民警及时处置事故 避免危险后果发生

2018-10-10 16:49:34    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 2018年10月6日上午,正值国庆长假期间车流高峰,高速三支队十大队民警在陵侯高速高平段巡逻时,发现前面一辆重型半挂牵引车突然方向失控车头摆动,差点撞到大桥中央隔离墙。经上前查看,原来是该车方向盘螺丝松动,方向盘直接掉下来了。幸运的是没有发生交通事故,巡逻民警第一时间出现在现场。民警将警车停在该车后方,鸣警笛警戒来车,司机快速修理好方向盘后,驶离了现场。巡逻民警的及时处置,避免了危险后果的发生。

微信图片_20181006173723.jpg

  高速交警温馨提示:驾驶员开车前一定要仔细检查车况,尤其是旧车务必要查看电路老化和螺丝松动现象,避免因小失大。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产