香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队六大队走进辖区虹霓村宣传交通安全知识

2018-10-10 18:28:25    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 为扎实推进“压事故,整秩序,保平安”专项整治工作,确保辖区高速公路交通安全形势稳中向好,进一步提高农村群众的安全出行意识,10月10日上午,高速三支队六大队教导员姜云涛带领民警深入辖区平顺县虹霓村开展交通安全宣传活动。

  活动中,民警向村民耐心讲解日常出行过程中需要注意的交通安全常识,特别是农村老年人出行安全问题,以通俗易懂的语言,讲解各种交通违法行为的危害性,使其自觉抵制各类交通违法行为。同时通过张贴海报及发放交通安全宣传彩页,提醒广大农民朋友要切实增强交通法制观念和安全意识,自觉抵制各类交通违法陋习,自觉遵守法律法规,做到安全文明出行,确保自己和他人的生命财产安全。

  最后,村民纷纷表示一定要摒弃交通陋习,认真遵守道路交通法律法规,安全文明出行。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产