香江紫荆影视传媒


阳泉交警副支队长丁旭祖、王尚举慰问四大队交警

2018-10-21 10:32:02    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 10月15日上午,阳泉交警支队副支队长丁旭祖、王尚举在交警四大队大队长贾勇慧的陪同下来到驼岭头中队,看望慰问坚守在工作岗位的交警,给他们送去关怀和问候。

@RDDNKUJM8@5XDXIKB5E01B_副本.jpg

  阳泉交警支队副支队长丁旭祖、王尚举看望慰问基层一线执勤民警,并送去慰问品,感谢他们对党的赤胆忠诚和对人民的满腔热情始终坚守在一线。

  阳泉交警四大队对推进“五城联创”工作进行了再调度、再部署、再推进,要求全体民警高度重视、全员参与,切实提升辖区道路交通管理水平。我大队将采取强化整治措施、教育和处罚相结合的方法,全力推进大气污染综合治理工作。对不听劝返的驾驶人再次进行劝返并现场督促整改,对大货车存在扬尘抛洒现象进行处罚。

  贾勇慧说“‘五城联创’是阳泉市的重点工作,大队全体民警要充分认识此项工作的重大意义,统一思想、落实行动,迅速投入到‘五城联创’工作当中,在全力打好大气污染防治攻坚战、开展违法行为专项整治、着力提升市民文明出行意识等各个方面做出努力,为推进‘五城联创’贡献交警的力量。”

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产