香江紫荆影视传媒


寒衣节祭扫车流大增 阳泉交警一大队民警路面管控保畅通

2018-11-08 18:08:44    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 白玉洁) 11月8日是祭扫先祖的节日“寒衣节”,寒衣节出行群众大幅增加,为此阳泉交警一大队提前召开动员部署会议,科学研判,合理部署,对辖区李家庄殡仪馆、大村公墓、圣地园公墓以上三个主要路段,进行了详细的勤务安排。早晨7点以后,各主要路段车流量不断增加,民警提前进入岗位进行疏导,在各祭扫点门前、道路中心,民警依次安放隔离锥筒,设置警戒带,预留出租车临时停车位。在各公墓周边安排固定执勤岗位的同时,警用摩托车沿线巡逻,及时指挥疏导交通,事故科民警也随时待命,对刮碰等轻微事故及时进行快速处理,提升道路通行质量。

  截至16:30时,阳泉交警一大队辖区各路口秩序平稳,未发生交通拥堵。期间,共出动警力100余人次,指挥疏导机动车停放1500余辆次,有力地维护了祭奠期间各公墓周边道路交通安全畅通。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产