香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队:山城迎来首场雪 交警坚守保畅通

2018-12-06 16:46:24    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦铭明) 12月5日,入冬以来的第一场雪普降山城,阳泉市迎来大范围降雪天气,持续的降温导致路面积雪结冰,给道路安全通行带来极大影响。为确保低温雨雪天气交通安全畅通,保障群众出行安全,阳泉交警一大队以降雪为警情,迅速启动恶劣天气应急预案,强化道路管理力度,全力以赴投入到疏堵保畅和服务群众工作中去。

  在辖区各重点路段、路口,阳泉交警一大队增派执勤警力,加强巡逻管控,严防湿滑路面造成的交通拥堵;在阳泉西高速口,民警及时疏导因高速封闭而滞留的大小车辆,检查车辆雪天防滑措施,宣传雪天行车技巧;在驾校,宣传民警向广大学员发放宣传资料,讲解事故案例,提醒他们减速慢行;同时,民警利用网络线上宣传平台,发布安全提示,拍摄抖音视频,全力保障辖区道路通行秩序。

  风雪中,阳泉交警一大队民警坚守一线、尽职尽责,守护着每一段道路,奋战在每一个岗位。交警在应对冰雪恶劣天气交通管理工作中演绎出别样的风采,让警徽在风雪中闪烁,用实际行动守护广大市民的平安出行路。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产