香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队:精准扶贫显成效 脱贫致富奔小康

2018-12-31 16:04:39    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 白玉洁) 阳泉市盂县西烟镇北刘嘴村是阳泉交警一大队定点结对帮扶的贫困村,三年来阳泉交警一大队党支部书记乔晓林带领支部党员和大队民警先后十余次深入北刘嘴村,整备扶贫资料,完善扶贫手册,宣传扶贫政策,注册扶贫网站,走访入户贫困户,帮助帮扶贫困户摘掉了“贫困”的帽子。12月29日,阳泉交警一大队党支部书记乔晓林、阳泉交警支队指挥中心主任王永平、阳泉交警一大队副大队长牛杰、分管秩序领导田志福和办公室主任王树林一行,在岁末年初之际,再次来到北刘嘴村,巩固扶贫成果,慰问脱贫群众。

  支部书记乔晓林一行深入农户家中,询问了他们最近的身体状况、就业收入、子女上学和生活情况,并为他们送上了新年慰问品,祝贺他们成功脱贫。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产