香江紫荆影视传媒


阳泉交警支队领导深入交警一大队检查节日安保工作

2018-12-31 16:12:16    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 12月30日元旦小长假开始的第一天,阳泉市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川、副支队长丁旭祖一行,深入阳泉交警一大队辖区对元旦小长假期间道路交通安保工作进行专项督导检查,并看望慰问一线民警,阳泉交警一大队大队长乔晓林陪同检查。

  督导组一行先后深入赛鱼检查站和坡头检查站,张明川副书记详细查看了检查站客货运车辆台账登记情况和移动警务平台车装备使用情况,对检查站假期勤务模式、近期事故预防状况以及民警执勤执法规范化等方面进行了检查,并对执勤民警工作和队伍良好的精神风貌给予充分肯定,并代表阳泉交警支队向执勤民警表示慰问。他要求全体民警要提高政治站位,认清当前严峻的交通安全形势,保持清醒头脑,认真贯彻落实上级公安机关的部署要求,切实增强防事故,保安全,保畅通的责任感和紧迫感,围绕重点车辆、重点时段、重点地段、重点违法行为和重点驾驶人,扎实节日期间道路交通管理工作,有效遏制道路交通事故的发生。要坚持安全与畅通并重的原则,通过精细化管理和过硬的工作作风,严防发生长时间大面积拥堵,让人民群众的出行舒心满意。

  督导组要求假日期间要合理安排勤务,“警力跟着警情走,警务跟着民意走”,要进一步落实“百日安全行动”相关管理责任,加强部门联动,共防共治,确保人民群众平安畅通出行。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产