香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队支队长刘其方深入六大队辖区督导检查并慰问一线执勤民警

2019-01-02 15:24:59    责任编辑:淑静    字体:

   香江紫荆网 秦明明 新年伊始,山西高速交警三支队支队长刘其方一行深入高速三支队六大队辖区进行督导检查并慰问一线执勤民警。

  督导检查过程中,六大队大队长王体常向刘其方支队长详细汇报了我大队关于省厅交管局近期下达各项工作的开展落实情况,介绍了大队事故预防方面的一些工作措施,并对我辖区虹梯关特长隧道施工整改后的安全通行情况进行了详细汇报。检查期间,刘其方支队长认真查看了节日期间大队的办公秩序、党建工作及冬季后勤保障工作,并询问了六大队辖区节日期间的车辆通行情况以及应对措施,对此,支队长对我大队的近期各项工作表示充分肯定。

  指导检查工作结束后,刘其方支队长对全体民警提出以下要求:

  一是要提高民警的政治大局意识。要求大队民警积极贯彻“两整治一教育”专项活动,提高政治站位,遵守组织纪律,严格要求自己,增强为民服务意识,树立规范文明的执法理念。为有效的预防重特大事故的发生,奠定了扎实的基础。

  二是加强大队各项后勤保障工作,提高民警自身安全防护意识,努力为民警营造良好的工作氛围和生活环境。

  三是认真做好辖区事故预防和行人上高速的安全防范工作。特别是加强辖区隧道的安全管控工作,及时排除安全隐患,结合工作实际,采取有效措施、认真抓好落实,确保“百日安全行动”工作圆满完成。

  随后,刘其方支队长亲切慰问了在岗民警,并嘱咐大队领导给一线民警创造良好的工作环境,真正让大家感受到组织的关心,确保队伍的凝聚力和战斗力。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产