香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队民警参加“五城联创 全民动起来”新年健步行活动

2019-01-07 17:33:33    责任编辑:香港卫视山西    字体:

 1124.jpg

  香江紫荆网 (秦明明 白玉洁) 全民动起来,五城联创新春健步行,倡导绿色出行。1月4日上午,阳泉交警一大队团支部10名青年民警参加了由市创卫办、市直机关工委、矿区机关工委、矿区区直政法工委等联合组织的“五城联创 全民动起来”全程5.2公里的新年健步行活动,助力五城联创。健步行活动中,民警们行走热情高涨,运动的快乐让大家在提升身体素质、缓解工作压力的同时,也促进了沟通和交流。团支部书记侯凯、民警焦文龙、赵云婷已经连续三年参加此类健步行活动了,大家纷纷表示,这样的活动非常有意义,既强健了体魄,陶冶了身心,又充分显现了大队团支部奋发进取的拼搏精神。

  此次健步行活动全程在阳泉交警一大队辖区,为做好此次活动的安保勤务,确保活动圆满完成,大队领导提前动员部署,落实工作责任。同时,合理安排警力,加强路面防控,坚持以“安全第一、预防为主”的方针,按照“全线警戒、以点保线、以线保面”的要求,制定了交通安全保卫工作方案及应急工作预案,确保控住车、看住点、护好线,形成了点、线、面相结合的立体防控交通安保体系。

1126.jpg

  阳泉市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川和副支队长丁旭祖来到活动现场,实地查看了活动安保勤务开展情况,阳泉交警一大队队长乔晓林陪同检查。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产