香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队开展限行宣传

2019-01-07 17:48:35    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香江紫荆网 (秦明明 白玉洁) 为进一步改善市区大气环境质量,全力落实限行活动各项工作措施,阳泉交警一大队专门召开会议,对限行管控工作进行安排部署,并通过多种宣传形式,提醒辖区群众遵守限行规定,为打赢蓝天保卫战贡献力量。

  活动中,阳泉交警一大队在辖区重要路段悬挂限行宣传条幅,通过辖区LED大型显示屏播放限行通知和宣传海报。为方便群众掌握限行信息,民警设计制作了限行提示小卡片,随时随地了解限行号码,避免限号被罚的尴尬。

  本次活动,阳泉交警一大队悬挂宣传条幅3条,设置LED提示板3块,发放提示卡牌4000余张,为限行活动营造了浓厚的宣传氛围。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产