香江紫荆影视传媒


阳泉交警支队综合考核交警一大队2018年度重点工作

2019-01-07 18:11:06    责任编辑:淑静    字体:

1122.jpg

   香江紫荆网 (秦明明 白玉洁) 1月7日,阳泉交警支队对2018年度阳泉交警一大队重点工作进行考评。考核组由支队长助理张建国带队,相关职能科室参加考核。

  考核组观看了阳泉交警一大队2018年度全年工作汇报短片和122交通安全日宣传视频《一路上有你》,实地检查翻阅各业务部门的台账、文件、信息、报表、会议记录等资料,听取了党支部书记、大队长乔晓林2018年全年工作汇报,肯定了一大队一年来道路交通秩序管理上所取得的成绩。考核组最后认真点评各业务科室中队工作情况,在提出工作亮点的同时,也中肯地提出了短板和不足。大队长乔晓林最后表态发言,大队班子将统一思想,紧密团结。根据支队领导和各业务部门提出的要求,查漏补缺,夯实基础,使各项工作迈上新台阶。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产