香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大民警走进辖区小学上本学期的最后一趟交通安全课

2019-01-11 17:55:51    责任编辑:    字体:

1122.jpg

   香江紫荆网 秦明明 白玉洁 年关将近,寒假就要开始了,为提高中小学生的交通安全意识和文明出行意识,阳泉交警一大队巡逻中队民警走进辖区桑掌小学和桃苑小学,给孩子们带来本学期的最后一趟交通安全课,同时也为孩子们送上新年的祝福。

  民警通过做游戏、讲课件、贴海报等形式为辖区的学生们送上了寒假“交通安全大礼包”,向同学们讲解了交通安全常识、安全防护常识及涉及到中小学生典型的交通事故案例,培养同学们从小就树立文明交通意识,自觉规范交通行为,做到安全出行、文明出行。同时,提醒同学们在假期当起小小督导员,监督家长们开车不喝酒、喝酒不开车。携手家长共同遵守交通安全法律法规,努力争做交通安全的守护者和宣传员。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产