香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队召开慰问转业、退伍军人座谈会

2019-01-26 17:55:50    责任编辑:    字体:

1122.jpg

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 军爱民、民拥军是我国的优良传统。1月21日下午,阳泉交警一大队召开慰问转业、退伍军人座谈会,共话新春。阳泉市交警支队副支队长王尚举应邀参加座谈会,为广大民警辅警送去节日问候。

1123.jpg

  副支队长王尚举与转业退伍民警辅警亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况。他指出:退役军人在服役期间,牢记使命,甘于奉献,守护国家的和平安宁;回到地方后,不忘初心,退伍不褪色,继续为道路交通管理工作贡献力量,是党和国家的宝贵财富,是最可爱最可敬的人。希望转业退伍民警辅警继续保持讲政治、顾大局的优良传统和艰苦奋斗、顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,继续奉献社会,努力为家乡建设作出新的更大贡献。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产