香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队开展第一季度法制培训

2019-01-26 18:57:00    责任编辑:    字体:

1124.jpg

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 根据山西省最新颁布的《山西省公安机关办理酒后驾驶机动车案件程序规定》,结合阳泉交警一大队工作实际,为进一步加强执法规范化建设,切实提升民警的执法办案水平,法制中队组织全体民警于2019年1月24日开展了2019年第一季度法制培训。

1122.jpg

  本次培训讲师为一线民警赵勇。赵勇根据自己在日常工作中积累的办案经验,围绕《山西省公安机关办理酒后驾驶机动车案件程序规定》的最新变化,结合办理酒驾、醉驾案件的工作实际,提出在酒驾、醉驾案件办理过程中应当注意的事项。通过播放执法规范化视频和解读办理酒驾、醉驾案件资料等形式为大家答疑解惑。

  通过开展本次法制培训,不仅提高了民警业务知识水平,使执法人员文明执法、规范执法、公正执法,更好地为广大人民群众服务。

1123.jpg

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产