香江紫荆影视传媒


盂县公安局交警大队开展道路交通“百日安全行动”集中专项整治

2019-01-27 11:10:59    责任编辑:    字体:

1126.jpg

   为进一步深入推进“百日安全行动”专项整治工作,自1月20日下午,盂县公安局交警大队召开道路交通“百日安全行动”工作推进会以来,大队连续4天在主要路段设置临时卡点,开展集中专项整治。截至目前共出动警力120余人,出动警车16余辆,检查过往车辆2000余辆,查处重点违法行为共22起,其中,酒驾10起、醉驾3起、超员6起、超载2起、逆行1起。

  行动中,大队民警有效利用酒精测试设备快速排查酒驾嫌疑人,并利用执法记录仪固定证据,严格做到发现一起、查处一起的“零容忍”态度,形成严管高压整治形态,让酒驾等交通违法行为无处遁形。

  在此,还是要再次提醒广大司机朋友,为了您和他人的安全,一定要切记“开车不喝酒,喝酒不开车!”

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产