香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队对客货运车辆运营行驶情况进行明查暗访

2019-01-31 14:46:40    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 为全力助推“百日安全行动”专项整治工作深入开展,切实消除交通安全隐患,确保人民群众安全出行,1月27日,阳泉市公安局交警支队副支队长王尚举、阳泉交警一大队大队长乔晓林深入辖区客运站和G307线,对客货运车辆运营行驶情况进行明查暗访。

  暗访中,副支队长王尚举和大队长乔晓林从客运站买票上车,随车查看驾驶员是否存在危险驾驶、违规载客、乘客是否遵守乘车守则牢记安全带等出行细节。在G307线,副支队长王尚举和大队长乔晓林分别登上途经此处的大货车,询问了驾驶员有关沿途道路安全状况和驾驶员行车经历中在该路段交通安全方面的所见所闻以及交警部门对交通安全的管理情况。对驾驶员进行交通安全警示宣传,提醒驾驶员进入冬春季节和春运期间,切勿超速、酒后驾驶和驾车拨打手持电话,并按规定做好出车检查,系好安全带。

1125.jpg

  随后,副支队长王尚举来到赛鱼检查站,查看了民警值班备勤情况和客货运登记台账。他要求:“百日安全行动”与春运重合,对我们道路交通管理工作提出了更高的要求,关键时期我们要齐心协力,强化责任,常排查,重整改,把握规律,制订并落实好各项工作措施,用现代化、信息化指挥调度手段,确保辖区道路交通秩序平稳有序。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产