香江紫荆影视传媒


春节前夕阳泉交警一大队事故科慰问困难事故当事人

2019-01-31 15:14:50    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 在新春佳节即将来临之际,为把党和政府的温暖送到群众身边,进一步构建和谐警民关系,1月30日上午,阳泉交警一大队事故科民警带着大队领导的深情关怀,来到城区后底沟5楼3单元一户普通居民家中,慰问因道路交通事故受伤的当事人石云良。

webwxgetmsgimg (4)_副本.jpg

  2013年9月24日,行人石云良(精神残疾贰级、原阳钢退职、收入较低、家庭生活困难)在转盘路段发生道路交通事故导致腿部受伤,行动困难,致使本就贫困的生活雪上加霜,生活举步维艰。交警一大队事故科民警在得知他的实际困难后,来到石云良家中,亲切询问他的身体状况和生活实际困难并转达了大队领导对他的亲切问候,送上1000元慰问金。鼓励他克服困难,好好生活,保养好身体,调整好心态。石云良对大队民警的到来表示十分的感谢,表示要珍惜交警队领导的关爱,克服困难、坚定信心、振作精神,把家庭生活搞好。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产