香江紫荆影视传媒


山西高速交警六支队三大队走进阳泉客运公司开展2月份安全例会

2019-03-01 17:16:08    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明) 今天(2月28日)是2019年春运拉下帷幕的一天,19时左右,山西高速交警六支队三大队民警走进阳泉客运公司开展2月份安全例会,对集团安全负责人及广大驾驶员朋友们进行交通安全宣传。

  在例会开始,三大队民警就春运期间大队检查登记客运车情况进行简单总结,在春运期间,阳泉客运公司领导层和广大驾驶员们都能严格遵守交通法规,安全营运,安全行车,充分体现了春运开始前动员部署会双方互动交流的较好成果,符合大家的初衷。

  三大队民警还通报了春运期间全国发生的几起较大交通事故案例,希望引起各方重视,所有交通参与者及管理者要吸取教训,举一反三,引以为戒,严防重大交通事故的发生。

  针对下一步交管工作,三大队民警提及即将到来的雨雪天气中路面行车需要注意的事项,要求大家一如既往地将“安全”二字时刻放在心头,牢牢践行,为共创平安和谐高速公路通行环境不懈努力!

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产