香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队民警参加阳泉市“五城联创”学雷锋志愿服务主体活动

2019-03-08 18:12:39    责任编辑:    字体:

1122.jpg

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 为大力弘扬雷锋精神,引导大队青年民警培育和践行社会主义核心价值观,巩固理想信念,3月5日,阳泉交警一大队共青团组织民警参加了由市委宣传部、市文明办和市青年志愿者协会共同举办的2019年阳泉市“五城联创”学雷锋志愿服务主体活动。活动中,阳泉交警一大队民警按照责任区划分,在辖区清理地面垃圾,保护环境卫生。

  与此同时,阳泉交警一大队民警广泛开展学雷锋实践活动,将为人民服务的誓言进行到底。赛鱼中队民警自发组织清洗桃北西街道路护栏,并将爱心驿站持续推广,全年为过往司乘人员提供热水、药品及应急方便食品;巡逻中队民警深入辖区全段,清洗擦拭所有凸面镜,为驾驶员提供安全出行的保障。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产