香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队三八妇女节警营文化活动进行时

2019-03-08 18:21:45    责任编辑:    字体:

1122.jpg

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 有这样一群人,在业务大厅里,她们热情接待,舒展温情微笑;村头巷尾,她们走村入户,宣传交通安全;斑马线前,她们铁面柔情,传递道路平安音;集中整治现场,她们英姿飒爽,传续巾帼不让须眉的美名……她们有个共同的名字——警花,也许,她们没有丰功伟绩,没有耀眼的光环,但她们始终兢兢业业地工作着、奋斗着,成了警营里一道不可缺少的风景线!

  3月8日,阳泉交警一大队的全体女警来到桃林沟民俗村里,参观民俗村庄,了解民俗文化。通过对当地民风民俗、农耕文化和新时期经济状况的了解,感受改革开放以来桃林沟农村发生的巨大变化,感受这个村庄在富民政策鼓舞下大步流星奔小康取得的突出成果。参观中民警一个个兴致勃勃,大开眼界。通过耳闻目睹,进一步激发了服务群众的热情,为推进公安队伍建设、创建 “平安阳泉”增添了新的活力。

  今天是“三八”国际妇女节,在这个特殊的日子里,祝广大女民警、女辅警及警嫂们节日快乐,永远美丽!

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产