香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队开展全省统一行动 高压违法除隐患绝不手软

2019-04-11 11:03:44    责任编辑:    字体:

2222.jpg

   香江紫荆网:(秦明明) 您好,请出示驾驶证!”“我们正在查酒驾,请您呼气”“谢谢您配合”……4月7日晚,街头警灯闪烁,阳泉交警四大队在辖区主要路口开展酒驾整治行动。

  4月6、7日,是全省统一行动日。为有效净化道路交通环境,交警四大队紧紧围绕全省及全市统一行动日,加强路面管控,全警动员、全力以赴,全覆盖、零容忍,重拳整治酒驾醉驾违法犯罪行为。

2223.jpg

  行动中,阳泉交警四大队结合辖区道路实际,科学研判交通违法易发时段、路段,依托缉查布控系统科技力量,坚守依托于执法站阵地,严控昼夜重点时段、重点路段,以定点检查与流动巡查相结合的勤务模式,依法高压整治酒驾醉驾、假牌套牌假证、面包车违法载人等交通违法行为,消除交通安全隐患,为全市人民净化交通大道。

  酒驾醉驾是严重的交通违法犯罪行为,交警四大队始终一以贯之、常态长效开展治理。交警四大队提醒广大驾驶人朋友,开车勿贪杯,勿心存侥幸,坚决抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,自觉遵法守规、安全文明出行。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产