香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队圆满完成清明节交通安全保卫工作

2019-04-11 11:07:20    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明) 2019年清明节三天小长假已结束,在此期间,阳泉交警四大队科学部署警力,细化工作措施,进一步加大路面管控力度和工作督导检查,圆满完成了清明节期间交通安全保卫工作。

  清明节期间,阳泉交警四大队严格按照高度重视、认真部署,隐患排查、落实整改,加强管控、规范秩序,宣传教育、氛围浓厚等四举措要求,大力开展道路交通秩序整治、安全隐患排查整改和道路交通安全宣传,有力维护了清明节期间辖区安全、畅通、有序的道路出行环境。

  同时,加强公墓周边易堵路段的交通指挥疏导,协调加强车辆停放管理,引导车辆有序进出,确保节日期间景区不出现长时间、大面积的拥堵。严查主要干道和商业繁华区周边路段随意停车上下客、车辆乱停乱放等易引发交通拥堵和交通事故的行为。

  针对农村地区交通出行率高的情况,充分发挥乡镇劝导点和劝导员的作用,向村民讲解超员、超速、酒驾等违法行为导致交通事故的后果,告诫拒绝搭乘安全性能不全的车辆,提高农村地区交通参与者的安全意识。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产