香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队快速侦破4.6交通肇事逃逸案

2019-04-12 18:58:27    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 白玉洁) 2019年4月6日21时56分许,阳泉交警一大队事故科值班民警接到指挥中心指令:桃北西街救护队路段发生一起道路交通事故,一辆车撞伤两名行人后驾车逃逸,行人受伤已通知120,请速赶往现场。

  警情就是命令,接警后,阳泉交警一大队副大队长董浩锟组织事故科值班民警迅速赶赴现场,并开展现场勘查、走访,通过对现场痕迹及证据的固定,调取现场监控视频及卡口照片,迅速确定逃逸车辆特征及逃逸方向。我队事故科在了解基本案情后迅速成立专项小组,一组人员继续排查车辆逃逸路线情况;一组人员通过调取监控视频锁定该车信息;一组人员通过走访群众和目击证人,努力还原事发过程。

  经过民警分秒必争的连续奋战,在案发后4月7日11时许,事故科民警终于在矿区水泉沟路段将该逃逸车辆截获,同时立即对肇事嫌疑人付某开展询问,经询问付某对驾车撞人后逃逸事实供认不讳,并对肇事现场进行现场指认,该案目前正在进一步调查中。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产