香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队为巡逻摩托车安装了智能违法取证扫街设备

2019-05-14 19:19:54    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 白玉洁) 为深入推进辖区道路交通秩序整治工作,阳泉交警一大队近期为巡逻摩托车安装了智能违法取证扫街设备。该设备将充分发挥摩托车机动性强的优势,在辖区主要街道、路段利用科技手段,抓拍机动车辆多类交通违法行为,更加高效、准确地对各类交通违法行为进行全方位管理。

  以往一些固定式监控设备覆盖不到的支辅路、小街小巷,经常存在机动车闯单行、闯禁行、违停等交通违法行为,严重影响通行秩序。扫街车的启用,将极大改善这一现状,只要扫街车经过的路段,便会通过拍摄记录的方式,采集机动车辆的违法信息,数据可直接上传至违法数据库平台,尤其是面对机动车的违停行为,整治行动快捷高效,让违法无处可逃!

  改革强警 奋发有为

  科技创新 兴警惠民

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产