香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队深入农村开展摩托车交通安全宣传教育

2019-05-14 19:41:34    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 白玉洁) 随着天气日益炎热,摩托车成为群众最普遍的交通工具之一,涉及摩托车的交通事故也逐渐增多,为有效预防和减少辖区涉及摩托车交通事故的发生,5月13日,阳泉交警一大队巡逻中队民警利用坡头集会向摆摊商贩宣传摩托车交通安全常识。

  当天上午,坡头村聚集了许多商贩,民警通过和商贩聊天了解到他们大部分都是图方便快捷驾乘摩托车来摆地摊的。得知情况后,民警挨个向每位商贩发放安全宣传资料并耐心讲解驾乘无牌无证摩托车、骑摩托车不戴安全头盔带来的危害,并叮嘱他们骑车一定要遵守交规,注意行车安全,改变交通陋习,时刻把安全放在首位,从而高高兴兴出行,平平安安回家。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产