香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队十大队开展交通安全宣传咨询活动

2019-06-03 17:32:01    责任编辑:    字体:

2223.jpg

   香江紫荆网:(秦明明) 2019年6月是全国第十八个“安全生产月”,今年的主题是“防风险、除隐患、遏事故”。今天上午,山西高速交警三支队十大队副大队长李四儿、副大队长原江涛组织民警同陵川汽车站工作人员共同开展交通安全宣传咨询活动。

  大队民警联合陵川收费站工作人员开展安全知识宣传,宣传活动过程中,民警向司机、乘客发放了交通安全宣传单,通过现场讲解的方式向司乘人员宣传交通安全常识,“出车前的安全检查”、“上车后及时系安全带”、“与前方车辆保持安全车距”“如何安全避免事故发生”、“禁止酒后驾车”等交通安全常识,通过通俗易懂的互动方式,拉近了民警与司机、乘客的距离,同时主动与司机朋友进行沟通,对大家在日常开车过程中出现的超速车辆分值的认定以及高速公路上的违法如何处理等问题进行解答。期间,大队民警还就路面交通安全工作与陵川汽车站等部门负责人进行了交流,认真听取大家的意见建议,为下步工作中共同开展交通安全学习教育达成了共识。

  通过此次宣传,得到了广大司乘朋友的热烈欢迎,并表示在今后的工作中加强与交警部门的协作沟通,全力支持配合好交通管理工作,为新中国成立70周年和山西省召开的第二届全国青年运动会为营造良好的安全生产环境。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产