香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队六大队深入辖区通天峡景区开展交通安全宣传活动

2019-06-09 17:50:51    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明) 为进一步加强宣传工作,营造高速公路良好的通行环境,认真贯彻落实上级下发《关于开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动》的文件要求,6月8日下午,山西高速交警三支队六大队事故副大队长任德斌带领民警前往辖区通天峡景区开展交通安全宣传活动。

  活动中,民警通过在活动现场采取悬挂宣传标语、摆放宣传牌、发放宣传单、现场解答等形式,集中向广大群众宣传高速公路行车安全知识、爱路护路、依法治路的安全常识,时刻警醒司乘人员安全生产无小事,自觉树立安全第一的安全生产理念。现场通过与广大群众的交流互动,在现场人群中营造了积极学习安全知识,践行文明出行的良好氛围。

  此次活动有效地帮助了广大群众筑牢了安全驾驶的思想意识,提高了应对高速公路突发情况的处置能力,赢得了社会公众的广泛好评和点赞。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产