香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队圆满完成高考安保勤务

2019-06-09 17:52:25    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 白玉洁) 6月8日下午5时整,伴随最后一科英语考试结束铃声的响起,高考平安顺利降下帷幕。

  这次安保勤务中,阳泉交警一大队积极调整勤务,在早晚高峰提前上岗,同时,在各考场周边部署了相应警力强化对送考车辆的规范停放及沿线的疏导保畅。高考期间,辖区各主干街路及考点周边交通流量总体平稳,车行较为顺畅,未发生因为交通拥堵延误考生考试的状况。

  高考期间,阳泉交警一大队共设置高考服务点5处,全体民警以高度的热情投入到高考交通安全保障任务中,以严整的警容、热情的服务、严密的管理、文明的执法、良好的形象坚守在各自的工作岗位上。由于辖区考点多,考试人数多,为此,大队全体民警在开考前两小时到达各执勤岗,积极部署开展考点交通安保措施,热情为考生提供服务。参战民警顶风冒雨不畏连续作战的辛苦,强化各考点周边的巡逻布控,加强道路交通疏导、分流,及时疏导考点周围的人员和车辆,提醒非接送考生的社会车辆尽量选择绕行,确保考场周边秩序良好和道路安全、有序、畅通。

  为了不让一名考生因交通问题影响高考,大队在高考期间共出动警力200余人次,警车10辆次、摩托车30辆在辖区考点、各路口路段全力确保道路交通安全有序,圆满完成了2019年高考交通安全保障任务。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产