香江紫荆影视传媒


山西高速交警六支队二大队:出租车车门未关严 高速公路跑长途

2019-06-09 18:12:29    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 康乐) 近日,山西高速交警六支队二大队民警在辖区高速公路巡逻中发现,一辆正在行驶的红色的出租车竟然左后侧车门未关严,隐约还能看到一名女乘客紧贴着那扇车门而坐,一旦有个急转方向的操作,将随时有可能掉出来,十分危险。

  民警见状连忙驾警车跟了上去,通过反复喊话,终于指挥这辆随时可能发生危险的出租车在应急车道停了下来。随即,民警对该名驾驶人进行了严厉的批评教育和处罚,及时消除了路面安全隐患。万幸这名驾驶人的大意没有引发交通事故,否则后果不堪设想。

  特别提醒:端午小长假即将到来,届时相信有不少朋友会将自驾出游作为过节的方式。在此提醒广大驾驶员朋友,出发前一定要注意仔细检查好车况再出发,安全驾驶、文明行车;同时,也提醒乘车出游的朋友,乘车时一定要系好安全带。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产