香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队四大队召开“行人上高速集中整治” 联席会议

2019-06-09 18:38:31    责任编辑:    字体:

3 (1)_副本.jpg

   香江紫荆网:(秦明明) 即日起至6月23日,全省高速公路开展为期一个月的行人上高速违法行为集中整治工作。为全力预防和减少因行人上高速引发的交通伤亡事故,保障广大人民群众生命安全,5月27日下午,山西高速交警三支队四大队在太长高速长治西收费站与太长路政、养护,长临路政、养护及辖区各收费站等涉路部门就行人上高速集中整治工作召开联席会议。

  会议首先就高速公路行人上高速存在的问题进行讲述,督促各部门再次加大排查力度,通过大家共同努力,让行人上高速无门。会上各部门负责人积极发言,查找各自工作中存在的问题,并做好下一步工作安排:1对辖区收费站、服务区、和护网进行一次全面排查,消除隐患;2加强巡逻,严查客运车辆在高速公路上下客的违法行为,纠正路面养护、施工路段人员随意走动的违法行为;3以教育为主,走进沿线村庄、学校、客运企业进行交通安全宣传,提高安全意识。

  通过召开此次联席会议,使各单位部门彼此之间进一步加强合作,信息共享,以实实在在的行动和成效,为辖区道路交通安全创造良好的交通环境。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产