香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队四大队民警成功劝退一欲在高速公路上轻生女子

2019-07-10 16:43:51    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明) 2019年7月5日上午9时20分许,山西高速交警三支队四大队民警在刚巡逻至太长高速太原方向长治西收费站匝道口处时,发现一中年女子站在匝道口的护栏外,民警立即靠边停车并拉响警报喊话让其离开高速公路,谁料女子神情恍惚,竟不管不顾地冲出护栏,向高速公路行车道上走去,根本不理会呼啸而过的车辆,给道路交通带来了严重安全隐患。民警立即下车先将该女子拉向护栏外安全地带,并询问情况。

  经了解,该女子为长治人,家住太行西街,因被熟人骗钱,加之亲人的不理解,一时想不开,离家出走想了结生命。现场民警对其一番教育后,将其带离高速公路并通知家人来接。

  难以想象,如果不是民警正好巡逻至此发现女子,最后会发生什么事情······

  山西高速交警三支队四大队在此提醒大家,一旦在太长高速、长临高速长治段遇见危急情况,请立即报警处理,拨打大队热线电话:0355-7684001。大队接报后将核实情况,第一时间组织警力开展救助工作。

  每一次,高速交警都竭尽全力,第一时间展开救助工作。记住,只要你有需要,警察蜀黍就会在你身边。

  如果您在山西高速交警三支队四大队辖区也遇见了以上危险情况,请立即报警,拨打电话0355-7684001。也许您的一个小小举动,能够提前遏制一个大悲剧。

  钱财固然重要,但更重要的是能够快乐生活的你,珍爱生命,人人有责,愿你历经山河,仍觉得人间值得。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产