香江紫荆影视传媒


山西高速交警六支队二大队查处一起非法运输汽油案件

2019-09-06 18:09:42    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 康乐) 9月6日,山西高速交警六支队二大队的民警在太旧高速寿阳收费站执勤中,查处一起非法运输汽油案件,及时消除了一起重大安全隐患。

  当日早上7时45分许,民警发现一辆悬挂晋A258**的小型越野客车缓慢向收费站出口驶来,细心的执勤民警发现该车驾驶人神情紧张,车辆没有按照正常行驶进入通行车辆较少的小型车通行出口,反倒钻进了长长的货车车队中,这一反常举动引起了民警警惕,随即上前对其进行查验。

  当驾驶员不情愿的打开车门,一股刺鼻的汽油味扑面而来。民警随即打开后车厢门吃惊地发现,座椅被放倒,车厢内满满装载了大量20L装的桶装汽油,目测大约30余桶。面对民警询问驾驶员始终吱吱呜呜避而不答,也无法提供任何手续,车上也没有任何安全保障设施,涉嫌非法运输易燃危险物品。这简直就是一颗“炸弹”在路上行驶,如果运输不当后果将不堪设想。

  随后,民警立即对该车及驾驶人进行控制,迅速联系了寿阳县应急办、安监局和运管等部门工作人员到达现场,将嫌疑车辆及人员移交相关部门处置。

  目前,此案件正在进一步处理当中。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产