香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队联合城管开展摩托车交通违法整治行动

2019-09-18 18:26:05    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 白玉洁) 为进一步加强对摩托车交通违法行为的整治力度,全力推进城市道路交通秩序集中整治工作,营造文明和谐有序的交通环境,9月16日,阳泉交警一大队三中队民警联合城管在辖区沃尔玛滨河新天地路段开展摩托车交通违法整治行动。

  行动中,民警严查无牌无证驾驶、酒后驾驶、未带安全头盔等违法行为。坚持教育与整治相结合的原则,边整治边讲解摩托车各类交通违法行为的危害性,引导广大群众自觉增强意识、摒弃交通陋习,安全文明出行。

  此次行动暂扣违章停放的摩托车10余辆,有效遏制了市区摩托车乱停乱放行为规范了人行道摩托车、电动车停放秩序。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产