香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队六大队 走进平顺县客运企业召开2019年国庆节交通安全工作会

2019-09-26 17:49:19    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网(记者 秦明明)为切实做好2019年国庆期间道路交通安全工作,有效预防重大交通事故和严重交通拥堵的发生,为广大人民群众欢度节日和新中国成立“70周年大庆”创造良好道路交通安全环境,2019年9月25日下午,山西高速交警三支队六大队民警深入辖区开展交通安全宣传工作。

14225_副本.jpg

  当日下午,山西高速交警三支队六大队教导员姜云涛带领大队民警与平顺县客运站负责人进行了工作座谈,重点讨论了加强双方信息沟通、落实企业安全主体责任、强化驾驶人交通安全教育培训、严把出站关等事宜。并利用驾驶员安全学时间召开“2019年国庆节交通安全工作会”,通过近期全国各地重大道路交通安全事故,以案说法,要求企业负责人及驾驶员认真吸取教训,防微杜渐,警钟长鸣,切实紧绷安全弦,

  随后,山西高速交警三支队六大队大队民警查看了客运站GPS车辆动态管理系统,督促企业负责人要及时发现、提醒和纠正驾驶员超速、疲劳驾驶等违法行为,要求企业负责人定期组织客运车辆驾驶人开展安全教育,教育引导驾驶人严格遵守交通法律法规,严格执行驾驶规则和安全规范,不开超员车、隐患车。

  通过此次道路交通安全宣传,使广大交通参与者受到了一次深刻教育,增进了广大交通参与者对交警工作的理解与支持,达到了预期效果。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产