香江紫荆影视传媒


山西省黎城县公安局交警大队城镇中队查处一起无证饮酒驾驶报废车辆违法行为

2019-10-09 15:33:12    责任编辑:    字体:

QQ截图20191004101110_副本.jpg

  香江紫荆网(秦明明)2019年9月30日,山西省黎城县公安局交警大队城镇中队民警按照大队统一行动要求开展夜查工作。晚8时55分许,一辆车牌号为晋DB7260的轻便二轮摩托车驶入我执勤点,民警遂将其截停,随即对其进行两次呼气式酒精检测,结果显示血液内酒精含量为44mg/100ml和49mg/100ml。经查询该驾驶人持有C4驾驶证(三轮汽车,原三轮农用运输车),但已被注销,所驾驶车辆也早已达到报废标准。

  民警依法对王某无证饮酒后驾驶报废车辆的违法行为处以罚款2300元和强制报废车辆的处罚。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产