香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队三中队捡到手机及时归还

2019-10-31 11:18:09    责任编辑:    字体:

  香江紫荆网(秦明明 通讯员 白玉洁)“感谢交警同志,手机刚丢时,我一开始没抱希望手机能找得回来,被你捡到真是太幸运了,太感谢你们了!”董女士拉着辅警王建军激动地说。原来,董女士不慎将手机遗失,本以为再也找不到回来了。没想到,第二天竟然接到了来自阳泉交警一大队三中队交警的电话,通知她前来认领手机,真是太意外了。

图片1_副本_副本.jpg

  10月25日,阳泉交警一大队三中队辅警王建军在外国语学院执勤时,在附近的公厕内捡到一部智能手机,考虑到手机丢失将给失主带来诸多不便,王建军一边继续指挥交通,一边和岗上的另一名同事李俊超想办法联系手机失主,经过多方努力,终于找到失主联系方式并通知失主前来认领。26日,董女士来到桃北岗,经确认无误后,王建军将手机交还给她。

  群众利益无小事,小事彰显警民情,为人民服务,我们一直在努力,永远在路上。 

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产