香江紫荆影视传媒


山西省平鲁交警大队召开治理扬尘污染推进会

2019-11-07 08:47:31    责任编辑:    字体:

  香江紫荆网(秦明明 通讯员 赵香)11月5日,山西省平鲁交警大队召开治理扬尘污染推进会议。会议由大队长马清英主持,市交警支队长武良和大队各股、所、队、室及各中队负责人参加。

会议现场_副本.jpg

  会上,武良支队长传达了省秋冬季道路污染治理会议精神,并就秋冬季扬尘污染治理工作作了部署。一要思想高度重视,切实增强责任感和危机感,严格按照上级要求,细化分解任务,落实推进责任,加大查处力度,优化大货车通行路线,严禁污染车辆进入禁止通行路段;二多部门配合治理。联合交通局、安监局、环保局等执法部门深入厂矿企业,突出整治重点,规范管理运输车辆,提高道路扬尘整治标准,严控渣土物料运输扬尘,全力治理扬尘问题;三要加大政策宣传。充分利用媒体,强化宣传,争取广大群众的理解支持,引导全社会主动参与,形成良好的社会舆论氛围,确保完成大气污染防治攻坚任务目标。

  最后,大队长马清英强调,打好污染防治是当前必须完成的一项重大政治任务。大队将加大工作力度,强化措施落实,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产