香江紫荆影视传媒


山西高速交警六支队三大队民警走进客运企业共话安全

2019-12-01 15:28:13    责任编辑:    字体:

 微信图片_20191129211556_副本.jpg

  香江紫荆网:(秦明明) 11月27日,山西高速交警六支队三大队民警走进阳泉市客运集团公司开展交通安全宣传,同时参加该公司11月份安全例会。例会中,三大队民警契合冬季交通安全形势,通过案例、提示等环节与现场参会驾驶员积极互动,为即将到来的122交通安全日提前预热,营造出浓厚的宣传氛围。

  今年的122全国交通安全日主题是——“守规则除隐患 安全文明出行”,活动中,民警紧紧围绕活动主题开展宣传,旨在从源头上消除安全隐患,警企联手共建冬季安全畅通高速公路通行环境。

  三大队要求客运企业切实落实安全生产制度,严把车辆日常检测制度,落实工作措施,严防安全性能不合格辆上路运营。同时要求客运企业要落实安全责任主体,做好日常安全管理工作;要求各驾驶人必须确立高度的安全责任感,严禁超速、超员、疲劳驾驶,杜绝报废车、带“病”车上路营运,从源头遏制事故发生,确保行车安全。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产