香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队开展“守规则除隐患 安全文明出行”第八个全国交通安全日宣传活动

2019-12-02 16:55:17    责任编辑:    字体:

2224.jpg

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 白玉洁) 12月2日上午9时许,阳泉交警一大队在天利广场举办了以“守规则除隐患 安全文明出行”为主题的第八个全国交通安全日宣传活动。矿区副区长段怀平、矿区宣传部副部长高晓峰、阳煤集团交安委主任宋全明、平潭东社区主任范微娜及阳泉交警一大队领导班子成员出席了此次活动。阳煤运输处代表、驾校代表、出租公司代表、美团外卖代表、大队女子护学岗成员等200余人参加了此次活动。

  本次活动以文艺表演和发放宣传资料为主,不仅有社区群众自编自演的精彩小品《酒驾之后》、企业选送的《珍爱生命、安全出行》,还有大队民警改编的歌曲《成都》,通过老百姓喜闻乐见的文艺形式向人们传达了“守规则除隐患 安全文明出行”的宣传主题。让观众在欣赏节目的同时,一起行动起来牢记交通安全知识。活动现场,民警还通过摆放交通安全展版、向过往群众发放宣传资料、赠送交通安全小礼品、讲解冬季行车注意事项等多种形式开展了宣传活动,将活动推向了高潮。

  此次活动,共出动警车5辆次,摩托车6辆次,出动警力50人,发放宣传资料800余份,达到了良好的宣传效果。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产