香江紫荆影视传媒


吕梁市交城县八部门联合开展“122全国交通安全日”主题活动

2019-12-02 17:30:40    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 通讯员 褚林虎) 2019年12月2日,是第八个“全国交通安全日”,交城县公安局交警大队、县文明办、网信办、教育局、司法局、交通运输局、应急管理局、团县委八部门联合在县城广场隆重举办122交通安全日”宣传活动,大力倡导“守规则除隐患,安全文明出行”的理念,增强全民交通文明素质和交通安全防范能力。

  活动现场,宣传民警通过发放宣传资料、摆放道路交通安全宣传警示教育版面、设立交通安全宣传咨询台等方式为广大群众详细讲解了交通标志标识,交通安全风险防范知识,结合冬季交通特点,对冬季出行常识、如何预防交通事故等内容进行了重点讲解,引导广大交通参与者自觉遵守交通法规,摒弃交通陋习,抵制不文明交通行为,营造了“守规则除隐患 安全文明出行”的良好宣传氛围。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产