香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队六大队召开安全保畅工作交流会

2020-01-11 11:30:35    责任编辑:    字体:

  神州网山西讯:(秦明明) 为切实加强晋、冀、豫三省高速公路管理单位的沟通联系与经验交流,全面提升道路管控能力,确保长平高速公路安全、畅通、有序、和谐,1月8日上午,山西高速交警三支队六大队、三大队组织召开了晋冀豫三省区域“省际联动、路警联合” 安全保畅工作交流会。

  山西省高速交警三支队、河北省高速公路石安管理处、河北省公安厅高速公路交通警察总队邯郸支队涉县大队、河北省高速公路管理局路政总队石安支队邯长大队、河南省许平南高速公路有限责任公司安林运营管理处、安阳市高速公路公安交通警察支队三大队等三省七方高速公路管理单位共50余人参加了交流会。

  会上,与会人员就除雪抗冰、省界收费站撤销和如何应对春运车流高峰等当前社会关注度高,群众影响大的问题进行了深入交流讨论,深刻分析了现阶段各管辖路段在保通工作中遇到的问题产生原因,探讨了恶劣天气、重点节假日确保省界段畅通的应对措施,并就下一步春运和全国“两会”联勤联动工作进行了安排部署。

  会议指出,各管理单位应继续秉持“一条路、一家人、一条心”的合作理念,充分发挥“省际联动、路警联合”安全保畅工作机制效能,加强信息互通,确保除雪抗冰、ETC并网、春运两节及全国“两会”期间保畅工作顺利开展。

  此次会议的召开,为努力实现道路畅通、防止因拥堵造成车辆滞留等问题提供了有效保障,确保辖区道路的安全通行和有序畅通。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产