香江紫荆影视传媒


屯留风光:银湖生态园——香港卫视山西

2018-02-02 17:49:02    责任编辑:香港卫视山西    字体:

 

  香港卫视山西讯:(淑婧)银湖生态园位于县城西16公里绛河中游的河神庙乡棘后村,屯绛水库原是中国人民解放军9375部队、0215部队和本县民工于1958年共同建成的一座中型水库,库容4946立方米,水域2.6平方公里,坝长685米,高30米。库区东南山上矗立八角亭1座,雕梁画栋,古色古香,环境十分幽雅。2005年在水库北岸规划了银湖旅游区并开始开发建设,先后完成了环湖公路、景区绿化、旅游别墅、沙滩浴场等工程,建起了农家乐等,目前该景区山青水秀,垂柳依依,绿树成荫,水鸟翩翩,游船唱晚,碧波荡漾,白云飘飘,实为长治地区难得的一处休闲度假避暑之生态旅游胜地。

  从屯留县城向西行驶16公里即可到达银湖生态园景区。

来源:香港卫视山西

编辑:小安

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产