香江紫荆影视传媒


太原客运段动车车队2019年的别样春运

2019-01-22 16:16:32    责任编辑:    字体:

   春运,是一场梦寐已久的回乡归途,是一群肩负使命的太客儿女一次次欢笑和泪水相融的乘务之路。

  春运,有这样一群平凡的守护者,他们在万籁俱寂的凌晨,在阖家欢乐的时刻,面对亲人的不舍与依恋,独自踏上遥遥征途。

  直击春运 把温暖带回家

  2019年春运,太原客运段共开行高铁动车51.5对,途经11个省市,3个直辖市,高峰日安排增开动车组列车8对,重联9对,输送能力较日常提升25%,旅客运输的安全性、便捷性和舒适性大大提升。

  春运,我们在行动

  让温暖伴您行

1123.jpg

  2019年春运,我们以“客运提质,高铁先行”为契机,提出”安全零受牌、服务零投诉、两纪零违章、聚力温馨服务、展示排头兵风采,实现平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客旅途体验更美好!”的春运目标。

  你我他|春运故事

  在我们眼里,动车的快速高效为大家提供了便利,动车乘务员的光鲜亮丽吸引着他人的目光,但是这些背后是不为人知、夜以继日的默默坚守与付出,他们在披星戴月迎来送往中忙碌,他们聚少离多义无反顾坚持奉献,他们身体力行任劳任怨默默坚守,他们将铁路人心中坚守的“人民铁路为人民”的宗旨化为每个温馨旅途。

  全域旅游

  乘着全域旅游战略的东风,太原客运段勇担“交通强国、铁路先行”使命,大力实施中国铁路总公司“客运提质计划”,将铁路培育成旅游发展的新引擎。

1126.jpg

  行游山西,高铁有约。让“坐着火车游山西”成为说走就走的旅行新时尚!

  黄河风情游

来源:

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产