香江紫荆影视传媒


山西梅森凯瑟食品有限公司

2017-10-13 23:59:09    责任编辑:admin    字体:

   公司简介

  主要经营各种纯正法式口味的现烤面包、西点慕斯、生日蛋糕、咖啡鲜饮、手工饼干、巧克力花艺、部分中点等。每一款产品都融入了希望女神高贵圣洁的气质,彰显出了梅森凯瑟活灵活现的文化品位,优雅品位和自由浪漫思想[1] 。“梅森凯瑟”为法语音译而来,中文意为“凯瑟小屋”。梅森凯瑟经营各种纯正法式口味的面包、欧式蛋糕、冷热饮料,店内环境高贵、唯美、浪漫,顶级优质的产品质量以及浪漫式的亲情服务,让它进入太原市场以来便迅速发展壮大,现已成为法国浪漫糕点文化以及高贵品质生活的象征,成为朋友相聚、恋人约会、享受浪漫的首选场所。

  经营理念编辑FSC+R,是梅森凯瑟的经营理念,也是梅森凯瑟成功的根本。FRESHNESS(新鲜):梅森凯瑟只生产新鲜和优质产品,全程绿色操作,永远保持产品新鲜、口感与营养,产品现场制作当日销售;SINCERITY(真诚):梅森凯瑟始终为顾客提供满意和感动的真诚服务,全力为顾客创造价值,让顾客畅享快乐,尽享温馨的浪漫之情;CLEANLINESS(洁美):梅森凯瑟任何时候都保持清洁卫生,绝对保障食品安全,创就雅美氛围,让梅森凯瑟成为顾客尽享快乐的小屋;ROMANCE(浪漫):梅森凯瑟任何时候都显示着浪漫和活力,成为顾客放松心情、充满幻想的自在场所[2] 。

来源:香港卫视山西

编辑:王芳

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产