香江紫荆影视传媒


山西丰园食品有限公司

2017-10-14 00:04:13    责任编辑:admin    字体:

   山西丰园食品有限公司创建于1999年,坐落在驰名中外的佛教圣地五台山脚下,忻州经济技术开发区内。

 

  公司简介

    近临同蒲铁路、大运公路、忻阜公路交汇处,位置优越,交通便利。公司占地面积两万余平方米,分办公生活区和生产区两部分。公司注册资金1000万元,拥有资产5000余万元;现有员工260人,中专以上文化程度人员占到72%,中级职称以上人员占到23%。公司拥有先进的真空保鲜食品生产线、速冻保鲜食品生产线、小杂粮生产线等。产品有“鲜维特”牌系列糯玉米、“丰园山庄”、“五台山丰膳坊”牌系列小杂粮数十个品种,畅销北京、上海、天津、重庆、浙江、江苏、广东、湖南、湖北、内蒙、新彊等20多个省市自治区,并远销美国、俄罗斯、韩国、日本等地,深受各地消费者的青睐。企业荣誉山西丰园食品有限公司是忻州市重点农业产业化龙头企业,通过了食品安全生产许可、HACCP认证及出口食品企业卫生注册、ISO9001-2000国际质量管理体系认证、绿色食品认证,还被评为国家级标准化良好行为AAA级企业,,是忻州市首家有自主出口经营权的食品企业。公司先后获得“农行AAA级信用度企业”、“重合同守信用单位”、“知名品牌企业”、“优秀民营企业”、“质量计量信得过单位”、“忻州市诚信单位”、“省科技民营企业”等荣誉称号。“鲜维特”牌甜糯玉米产品被评为“山西省名牌产品”,“鲜维特”牌商标被评为“山西省著名商标”。  

来源:香港卫视山西

编辑:王芳

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产