香江紫荆影视传媒


山西粟海集团

2017-10-14 00:10:05    责任编辑:admin    字体:

   粟海集团是我国中西部地区规模最大的肉鸡饲养、加工、出口一体化外向型农业产业化国家级重点龙头企业,全国农产品加工示范企业和全国清真食品定点生产厂家。经过10年的不懈努力,先后跻身于“全国民营企业500强”、“中国成长企业100强”、“中国机械化屠宰肉食加工销售100强”和“中国肉类食品行业50强”企业行列。“粟海”牌肉鸡系列产品获“中国国际农业博览会名牌产品”、“山西省名牌产品”、“全国质量信得过食品”称号,“粟海”牌商标获“山西省著名商标”。

  粟海集团1995年7月开工建设,1997年10月建成.企业总资产22亿元,占地面积2000亩,建筑面积30万㎡,下辖家禽繁育、农业开发、禽蛋销售、饲料加工、肉鸡基地、食品加工、肉品销售、进出口贸易、铝业加工、酒店旅游业十个公司。存栏父母代种鸡80-90万套,年出孵雏鸡1-1.2亿羽,加工肉鸡产品23万余吨,加工饲料73万余吨。引进美国艾维茵种鸡,采用先进的人工授精技术和笼养工艺,引进荷兰种蛋孵化、饲料加工、肉鸡屠宰和废弃物处理全套现代化设备,应用微机自动化系统进行生产经营管理。企业通过IS09001国际质量体系认证,在生产过程中导入了HACCP国际卫生质量控制体系、SSOP卫生标准操作规程和GMP良好操作规范。生产的肉鸡产品包括速冻、冰鲜、快餐、肉串、熟食五大系列300多个品种,符合绿色食品标准。企业取得了进出口自营权,办理了对瑞士、日本、韩国、新加坡、南非、马来西亚等国家的卫生认证注册,产品相继出口国外,并成为国内肯德基、麦当劳、德克士快餐连锁店和部分航空公司肉食配餐中心的主要供应商。

来源:香港卫视山西

编辑:王芳

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产