香江紫荆影视传媒


梁姣姣律师被聘为山西省道路交通安全公益宣传特邀志愿者

2018-11-20 17:07:57    责任编辑:淑静    字体:

1122.jpg

   中国发展网讯 秦明明 山西太原报道 11月19日上午,山西省公安厅交管局举行“山西省道路交通安全公益宣传特邀志愿者聘任仪式暨座谈会”,公开聘请了山西国晋律师事务所高级合伙人梁姣姣等8名来自各行各业的精英担任山西省道路交通安全公益宣传的特邀志愿者。山西广播电视台台长刘英魁,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福出席会议。

山西广播电视台台长刘英魁

山西省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福

  本次公开招募道路交通安全公益宣传志愿者,旨在推动形成政府主导、媒体倡导、企业参与、公众人物参加、人人行动交通安全宣传新局面,让文明交通意识深入到每一位交通参与者的心中。

  一句提醒,就可能减少一起交通违法;一声劝导,就可能会避免一起交通事故。山西省公安厅交管局希望通过梁姣姣等志愿者的影响力,引导全社会一起培育汽车文化、建设交通文明,带动更多的人参与到文明道路交通安全公益宣传活动中去。

  梁姣姣等8名特邀志愿者纷纷表示,将会充分发挥交通安全志愿者的作用,真正做到组织群众、宣传群众、服务群众,为交通安全环境持续稳定、文明交通社会氛围持续向好打下坚实基础。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产