香江紫荆影视传媒


秦海宝入选"2019年度乡村文化旅游能人支持项目″人

2019-12-05 10:10:31    责任编辑:    字体:

  香江紫荆网:(秦明明 通讯员 王保义)日前,从高平市老干局传来好消息:该市寺庄镇老干支部书记、协理员、文化站站长秦海宝同志又获殊荣,在国家文化和旅游部公布的2019年度乡村文化和旅游能人支持项目入选人员名单中上榜。据资料显示 : 全国共入选上榜人员479人,其中山西省15人,晋城市2人,他为其中之一。

  秦海宝同志是高平市寺庄镇政府一名普通干部。30多年来他在基层乡镇政府这块田地里无私奉献、辛勤工作,可谓是干一行、爱一行、钻一行、出彩一行。“共产党员是块砖,哪里需要哪里搬”的模范作用在他身上凸显。在乡镇政府他当过土地管理员、宣传报道员、村镇规划员、文化辅导员和文化站长;任过镇团委书记,《今日寺庄》编辑、老干支部书记、老干协理员、关工委办公室常务副主任多项职务,项项工作都获荣誉,件件任务干的岀色。获得过包括山西省土地监察先进工作者、高平市优秀新闻工作者、高平市农村文化建设先进个人等荣誉奖40多项;并荣誉过“山西好人”、“晋城好人”、"高平好人″、高平市"十佳道德模范”和"诚信人物″多项荣誉。

  2016年他接任镇老干支部书记工作以来,坚持“一课三会”制度,每月组织党日活动雷打不动,把“老干支部”搞得活力四射,多次受到高平市老干局党委通报表扬,全市老干支部工作现场会也在寺庄镇观摩学习。

  这次他获得的国家级“文化和旅游能人支持项目”入选者,是对他赤诚从事基层文旅工作的有力肯定,亦将成为全市老干工作者老有所为的身边楷模。 

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产