香江紫荆影视传媒


“邮政·福益德”幸福生活在三晋广场舞艺术节海选走进盂县

2017-07-30 17:58:27    责任编辑:admin    字体:
DSC_6810.JPG

  中国网7月30日讯:(记者 张福锁 秦明明)2017年7月29日,由盂县邮政分公司主办的“邮政·福益德”幸福生活在三晋广场舞艺术节海选活动在盂县新广场开赛。全县22支广场舞代表队经过一下午的精彩角逐,最后东坪煤矿舞动风韵舞蹈队获得冠军,凌波幻舞舞蹈队获得亚军,天使之翼舞蹈队获得季军。

  中国邮政集团公司盂县分公司总经理冯海仲

  主持人高志坚

  中国邮政集团公司盂县分公司总经理冯海仲,盂县邮政分公司副经理王文华,盂县舞蹈家协会主席、盂县在线CEO韩良平,阳泉市邮政分公司市场部经理郭健,盂县文体广电局副局长李志俊出席了本次“邮政·福益德”幸福生活在三晋广场舞艺术节海选活动。

  广场舞历史悠久,源远流长,源于社会生活,产生在人民群众之中。如今的广场舞活跃在祖国大地的各个角落,不仅是城市生活的亮点和风景线,而且已成为娱乐健身为一体的城市舞蹈。广场舞正越来越受到社会各界的关注和重视,并成为城市文化生活中不可或缺的重要形式和内容。

盂县歌唱家武巧英

  为丰富群众文化生活,引领群众在积极向上、健康快乐的广场舞走得更长,舞得更远。盂县邮政分公司特举办了“邮政·福益德”幸福生活在三晋广场舞艺术节海选活动。

现场抽奖

获奖观众

评委打分

 

  比赛现场,参赛队伍热情洋溢、状态饱满、舞姿奔放、潇洒大方,为了秀出激情和风采,倾力表演,她们都身着绚丽的服装,伴着美妙的音乐,踏着欢快的节拍,翩翩起舞,表达了自己对美好幸福生活的向往和热爱,也为纳凉的盂县民众带来了一场文化盛宴。她们表演的形式丰富,风格多样,其中有民族舞、健身舞、斗牛舞等,那整齐的步伐、曼妙的舞姿赢得了现场群众的阵阵掌声。

中国邮政集团公司盂县分公司总经理冯海仲(右)颁发一等奖

盂县舞蹈家协会主席、盂县在线CEO韩良平(右)颁发二等奖

盂县邮政分公司副经理王文华(右)颁发三等奖

  此次活动的开展,充分展示了各参赛队伍的创意和凝聚力,同时也通过比赛吸引更多的群众加入到全民健身的行列,让运动成为习惯,让生命更加精彩。

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产